2019 통하는 의사소통 공모전 수상작 발표 일정 연기 안내
  • 조회916

안녕하세요.

2019 통하는 의사소통 아이디어 공모전에 응시해주신 재학생분들에게 알려드립니다.

공모전에 적극적으로 참가해주셔서 감사드립니다. 수상결과를 애타게 기다리고 있을 재학생여러분에게 죄송한 말씀을 전하게 되었습니다.

공모전 진행과정에서 예상치 못한 오류를 발견하여 공모전 수상작 발표일정이 늦춰지게 되었습니다. 이에 재학생 여러분의 양해를 부탁드립니다.

수상작은 다음 주 중에 발표할 예정이며 가급적 빠른 시일 안에 발표되도록 노력하겠습니다.

참가자 전원에게 지급되는(휴학생, 졸업생 제외) KGU+ 20포인트 지급에 관련된 처리는 오늘 오전 중으로 마무리할 예정입니다.

비교과 신청내역에서 공모전 참가자로 명단이 올라가 있지 않는 경우 포인트 지급이 되지 않으니 오전에 한 번 더 자신과 팀원들의 참여내역을 확인하시기 부탁드립니다.

의사소통센터 드림